裸体押送刑场执行枪决(爱犬去世之续集)-另类小说   另类笑话   点击:加载中


 

裸體押送刑場執行槍決(愛犬去世之續集)
本次公判現場大會,是最近幾年來,規模最大的一次了。社會動盪不安,治安環境特別地混亂,到处人心惶惶的不得安寧。军管会和各级民兵组织,经常紧急出动去抓捕形形色色的坏分子们。拘留所里面,已經是人滿為患啦,所有的地下人防工事,基本上全都改為了,臨時使用的監獄了。所以,被抓起来的犯人一直很多,很多谈恋爱的青年男女,也全都按照“流氓罪”被抓了进去,一时间就必須盡快地,將那些在押犯們,儘早的执行判決,也好騰出來地方,拘押那些新抓獲的罪犯呀。
像如此這樣的,大型的縣、市一級的公判大會,在每一年之中,都要舉辦好幾次呢。那時候沒,有一個健全、完善的法律機構,雖然說是公判罪犯,也是沒有什麼,國家固定的法律依據,更沒有具體定罪的什麼標準,至於刑法的那些條例,也就更是無從談起啦。
本次大會選擇的,這個執行槍斃犯人的刑場,距離召開現場會的那個場院並不遠,相隔不過也就是,翻越過一個小山包而已。
就要被執行槍決的,那些男男女女的罪犯們,是採用卡車將她們,分批的
评论加载中..